воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Stonehenge блоки 4 и 5.

На этой неделе  сшили сразу два блока. Народ потребовал ускорения событий, по одному блоку шить - медленно. Хочется ускорить событие и увидеть окончание проекта. На этот раз и я справилась уже быстрее, чем обычно. Попрактиковалась в раскрое...и за вечер сшила из "мусора" звезды. Понравилось. Еще так попрактикуюсь пару недель от нечего делать и, глядишь, на одеяло звезд нашью.

А это обязательная программа:



А в промежутке между этими блоками сшились вот такие носочки. Еще не закончила...пришью еще пяточки и стежку  надо до ума довести. 


И Кузя выбирает себе носочек...


Ой, забыла свои хвастушки  показать...Уже завтра-послезавтра. Уже поздно, 0.30  в  Киеве, надо еще кота с улицы забрать, пошел на вечерний моцион и загулял ( наверное, подружку встретил...).
Всем пока, до новых встреч и всем желаю здоровья и отличного настроения!



4 комментария:

  1. Люда, какие отличные звезды у тебя в мусоре прятались!! ))
    Очень нравится панно с носочками! И поздравляю с новыми приобретениями! Я очень люблю поворотный мат, думаю, ты уже оценила его незаменимость при раскрое и подравнивании блоков!
    С удовольствием наблюдаю за "обязательной программой" , будет что-то потрясающее!!
    Привет Маше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,привет. Никак не получается у меня кроить по шаблонам....Руки не стоят, хоть тресни. А мат, действительно, очень удобный. И Маше передам привет. Она в Москву поехала на "Формулу рукоделия", увижу только через неделю.

      Удалить
  2. Людмила,обязательный проект грандиозный, судя по размерам. А носочки просто прелесть, наверное тоже сошью панно, интересно посмотреть с пяточками. Звезды ровненькие и остренькие. Хвалю за всё, потому что очень нравится. Я удивилась, что кот гуляет на улице. В нашем дворе( среди многоэтажек), если выпустишь, то никогда не найдешь. Да и грязь. Жалко.

    ОтветитьУдалить
  3. Првет, Оля. Я живу в старом доме - 4 этажа, 8 квартир и закрытый двор.Мой кот - единственный кот во дворе, все его знают и он тоже всех знает. Когда он хочет домой, то подходит к кому-нибудь, орет и трогает лапой за ноги - все знают, что надо позвонить в дверь...кот хочет домой.Никто его не обижает, а сам он далеко не уходит. Вот так и живем.
    А пяточки уже пришиваю - смешные носочки получаются.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...