воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Сначала хвастушки. Потом все остальное.

Сначала похвастаюсь немного, а потом напишу про блок 3 Стоунхендж. Купила набор шаблонов Hexagons и книгу с инструкциями к ним . Давно хотела попробовать сшить что-то с шестиугольниками, все руки не доходили, теперь обязательно попробую - приобретения  просто обязывают.


Продала 2 детских одеялка - материальное положение ТАК! повысилось, что хватило приобрести крутящийся мат и небольшой нож, специально для раскроя маленьких деталей . Большим ножом было очень неудобно вырезать, особенно срезать уголки. 
Это не все мои покупки, надо оставить хвастушки  на следующий раз....растянуть удовольствие.

Ну а теперь о блоке № 3 Стоунхендж. Даже не буду писать, сколько я потратила время на раскрой с новым матом и новым ножом....ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!  Списываю все это на мою простуду и на солнечное затмение, которое наблюдалось в Австралии, а у нас частично и то  где-то после полуночи. Раскрой длился медленно....с большими перерывами на соседей, голодающих кошек, грязную посуду и т. д. и т. п.  Не клеилось и все! Не могла сосредоточиться.
Пора начинать пить бинго-билоба ( не уверена, что правильно написала название ) - для улучшения мозговой активности...


В пятницу принесла сшитый блок ....и попала на День Рождения  
 " Бабушкиного сундучка".
 Я про этот День Рождения знала....но все равно как-то он взял и наступил неожиданно. Так что я и мед и пиво пила ( одним словом - шампанское ), и еще в лотереи поучаствовала и даже выиграла ручки к сумке,  теперь придется шить сумку...








И наши блоки успела заснять - мои в первом столбце слева, все три-красавца.



7 комментариев:

  1. Людочка, с приобретением тебя!
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько радостных событий!!! Поздравляю!! Какие у тебя приобретения заманчивые! Я тут по нашим рукодельным магазинам прошвырнулась- тоска!!! Хотела какую-нибудь новую линеечку приобрести на премию- фиг! Ничего нет! Одна надежда на интернет, правда еще ни разу нигде не покупала.Немного боязно... Твоё фото с ручками для сумки видела.. С тебя сумочка! Очень рада за тебя! С новыми приобретениями твоя коммерция точно пойдет на УРА!!! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила! Какая радость - новые инструменты, приспособления для рукоделия. У меня скопилось и что надо, и что не надо.А может... Буду ждать новых произведений из шестиугольников. Блоки идеальны. Не помню,это совместный проект и что будет в результате?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оля. Каждый участник шьет 24 блока в цветовой гамме, которую выбрал. У каждого будет квилт где-то 270*210, потом все их сравним. А про то, что получится можно почитать на сайте "Бабушкиного сундучка" - ссылка есть на правой панели. Кстати там же в интернет-магазине можно купить ткани и все шаблоны.

      Удалить
  4. Люд, хвастушки - обалдеть!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня пока еще ничего нет, но кто знает... может когда и появится:)))
    Теперь жду шестиугольнички:)

    ОтветитьУдалить
  5. Лиза, привет. Пока не до шестиугольников - это я на будущее планирую.Чуть разгребусь со своими НЛО и сразу сяду за шестиугольники...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...