пятница, 15 июля 2011 г.

Без названия.

Очень медленно, но начала шить. В этом году  не смогу участвовать в  сентябрьской выставке - не смогла выкроить время, да и руки не стоят, как надо. В Киеве есть магазинчик сувениров "Корзина на Подоле"и одна из сотрудниц попросила сшить ей покрывало на кровать в желто-коричневой гамме. Долго думала...и взяла за основу  вот это одеяло.


Сначала хотела сшить покрывало  без аппликации. Потом решила все-таки попробовать и посмотреть,что получится. Если не понравиться - ликвидировать или оставить на подушку, но...начала шить и все получилось, как надо. Довольна, как слон.


А так мы с внучкой спасаемся от жары. Этим летом я осталась без машины, ходить пешком 2 км на Десну в жару не очень удобно. На велосипеде тоже жарко, поэтому мы устроили "Десну" у себя во дворе и очень довольны. Только менять воду довольно трудное занятие - 3,5 тонны воды выливаем в сад, устраиваем небольшой потоп, потом надо набрать столько же воды и ждать,когда она нагреется. Вода из скважины очень холодная - 12 градусов. Пыталась обливаться по утрам этой водой...и не смогла, холодно! Наливаю с вечера, чтобы за ночь немного нагрелась или разбавляю горячей водой. Закаляюсь.



2 комментария:

  1. Людочка, рада видеть тебя! Да еще и купающейся!!
    Молодец, что закаляешься!! Аппликация получается отлично - красивое деревце будет, жду продолжения:)
    (я тоже этим летом без машины... Блин... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, а что случилось с машиной?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...