четверг, 19 мая 2011 г.

май 2011 года

Потихоньку все встает на свои места. Начинаем шить, гулять, радоваться и двигаться дальше. Жизнь не стоит на месте. Все проходит...И все, что происходит, все к лучшему. Наконец-то дошила одеяло.Это был мой самый долговременный проект. Но и он закончился и у меня куча новых идей.


 А еще 17 мая  Киевский клуб лоскутного шитья торжественно открыл двери нового магазина "Рукоделие". Самого нового клуба мы еще не видели, увидим в среду 26 мая, а вот магазин произвел впечатление....И тканей стало больше, и всего остального тоже. И для вышивания, и для скрапбукинга, и бисер, и все для бижутерии....Адрес нового магазина - Подол, ул.Хоревая 19.
И шампанским нас напоили на открытии магазина, и всякой вкуснятины напробовались.






Так что ждем среды и новых сюрпризов. А здесь у Лены Королевой ( на фото как раз Лена  справа от меня) можно посмотреть еще один профессиональный фоторепортаж об открытии магазина. Всем весеннего настроения и удачи во всем!

3 комментария:

  1. Людочка, как я рада тебя снова видеть "в строю"!! Молодец!!! Одеяло очень красивое получилось! Стегала вручную?
    Поздравляем вас всех с открытием шикарного магазина - настоящий подарок для рукодельниц!!
    (А ты мне очень нравишься в белой рубашечке и джинсах:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрые слова.Одеяло,конечно,стегала вручную, как обычно.Я уже по-другому и не могу.Лена, за последние 4 месяца от меня осталась половина, пришлось достать из сундуков свою старую одежку ( это про джинсы) и те оказались велики. Теперь есть прекрасный повод сменить полностью свой гардероб.Ура!

    ОтветитьУдалить
  3. "оторвись" на полную катушку!! Даешь сто нарядов на лето!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...