понедельник, 27 сентября 2010 г.

Понедельник - день тяжелый.

Уф! Сшила все 80 блоков...Все выходные отрывала бумажную основу...И собирала всю эту бумажно-ниточную труху во всей квартире...Хорошо,что муж все выходные был за городом и не видел, как  коты, играя, разносили мусор . У меня даже под балконом обнаружились бумажные отходы.
Фотографирую все возможные варианты,загружаю в компьютер и разглядываю все фото сразу,чтобы сравнить и выбрать.Мне нравится самый классический вариант (1-е фото),но вдруг...


Это,конечно,не все одеяло. Будут еще 2 рамочки.Одна узкая,наверное,темно-красная, и широкая, см 13 красная в цветы. Главное - собрать блоки.Ну,ладно, пошла сшивать.Думаю, на этой неделе сборку закончу и начну стежку и параллельно начну шить панно с кошками.Убью сразу двух зайцев.Выполню "гос.заказ" от внучки (что-нибудь с кошками на стену) и девочки из группы "квилтеры" на "одноклассниках" шьют на "звериную" тему....и туда успею.
Всем пока!



2 комментария:

  1. I cannot read cyrillic, but i guess you trie to find the right setting, all are nice , but the first is my favorite,
    Love, Will in Paris

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво! Мне еще последний вариант понравился. Я даже представить не могу, как люди такую красоту шьют? 80 блоков! Ой, мамочки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...