вторник, 21 сентября 2010 г.

Очень медленно,но шьем.

Зашла соседка...а я рисую шаблоны для log cabin...Больше 5 не рисую,а потом шью...надо закончить быстрее,а ОНО не заканчивается,хоть тресни..Соседка хотела на чай пригласить...А я же сильно занята,шью, не отрываю голову от швейной машинки.Знала бы она....
А еще надо забрать последнюю бумажку-справку из налоговой инспекции и начать оформлять пенсию.А может не последнюю... Cправку о з/плате получала недели две.То нужный бухгалтер в отпуске,а ненужный не хочет делать,потому что это не входит в его обязанности.Как в лучшие советские времена вернулась...И еще сделать копии всех документов.И сфотографироваться.
А еще я  присела на игру Elder scrolls Oblivion 4(не уверена,что правильно написала),сражаюсь с мировым злом так,что забываю про время...про logcabin-ы... про будущую пенсию... про завтракиобедыужиныстиркиуборки...Огромная, абалденно-огромная карта (мечта идиота-геймера...это я про себя), города, пещеры, шахты, реки,горы...и гуляешь по  ней,  карте,.... Похоже, надо записываться в фан-клуб.Хорошая мысль,там можно столько полезного нарыть! Они(фанаты) делятся на форуме всякими хитрыми штучками,которые мне пригодятся...и не тратить 3 дня,чтобы правильно пройти квест про вампиризм. В 55 можно тоже оторваться от реальности.Давно я так не зависала.Что даже про свой любимый patchwork забыла.НЕ СТЫДНО мне,признаюсь честно.Внучка недавно мне сделала"комплимент" - я единственная бабушка в классе,которая играет в компьютерные игры и даже прошла весь Half-life. И Tomb Raider. И Thief. И все Звездные войны.
Но одеяло шьется и жизнь продолжается.Количество блоков растет, мусора под столом не счесть,как не убираешься...нитки повсюду,муж ворчит,но терпит.

А за окном уже осень...Наш каштан совсем желтый и лысый. И ночью слышно как созревшие каштаны бомбят крышу соседской машины.

Кузьма спит при любой погоде...ночью охотится,а днем - законный сон.Зато молодежь учится охотиться не выходя из дома,так безопаснее.



Всем хорошей осенней погоды,без дождей,и отличного настроения! Пусть все легко шьется,вяжется! и т.д.Что-то я давно не вязала,кстати.Сын давно просит связать ему теплый свитер.Хочет именно свитер ручной  крупной вязки,а я никак не найду время,чтобы сесть вязать...Надо выкроить время в своем не очень "занятом" дне.Всем до свидания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...