четверг, 4 октября 2018 г.

Неожиданно...

«Геометрия цвета» Ольги Козицкой - так называлась выставка, на которую я успела попасть в сентябре.



 И мой месяц отдыха приказал долго жить. И сорняки тоже. Пришла домой и начала резать и резать. Ничего пока не собираюсь шить, просто захотелось поиграться с блоками, формой и цветом... Такие блоки хорошо шить из бордюрных тканей. Есть из чего поиграться, вариантов больше и красивости тоже. А у меня таковых нет. Одни цветочки. В общем, будем посмотреть.







Вот на этом и остановилась. Поиграла. уж больно маленькие эти ромбики, треугольники, глаза устают, пальцы исколоты. Пусть полежат блоки до следующего порыва. Глядишь и накопятся для чего-то большого. А пока устала. Перехожу к снежинкам.
 Всем хорошей осени. У нас еще тепло. И хороших работ! Пока!

6 комментариев:

  1. Это все сшито на руках ?! Такие мелкие детали - подвиг...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, сшито руками, машинкой никак, слишком много уголков...И это никак не сложно, даже проще, чем кажется.рисуешь припуски для швов и шьешь от точки до точки вперед иголкой. И спасибо.

      Удалить
  2. вот уж действительно- неожиданно... То пропадаешь по месяцам, то... Чуть не пропустила твой пост. Кубики меня всегда завораживают. Очень интересно рассматривать объем, который получается. Обычно мелкоту шьют по бумажным шаблонам. А ты так... раз -два и ..главное что уголок к уголку!!! Славно поигралась. Продолжай. А про какие это ты снежинки упомянула? Уже интересно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лёка, привет. Да,не удержалась тут в ФБ, купила по пол-ярда 2 куска со снежинками. Уже сшила топ, скоро похвастаюсь. Внучке сделаю подарок на Новый Год.

      Удалить
    2. Не "тут" в ФБ. а просто в ФБ...Девочка из Харькова торгует тканями, увидела эти снежинки и ....опаздала. Забрала остатки, но хватило.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...