воскресенье, 5 августа 2018 г.

Старые новые новости...часть 2-я.

Делала ревизию своих тазиков,  выбрала все отходы синего и светлого тона и начала шить свой любимый лог-кабин. Дело долгое и нудное, решила хотя бы 4 блока сэкономить, так появилась аппликация в середине . Старалась сшить до отъезда верхнюю часть, чтобы в лесу (на даче) только стегать и побольше гулять.









 УСПЕЛА!





Что-то с отдыхом не очень складывается в этом году. Сначала комары заедали, потом мошкара кусючая появилась... Но ягод наелась!  Земляника! Черника! Малина!
А потом давление как бабахнуло! Сижу в своем Зазимье и сдаю анализы... И жару пережидаю. В Киеве дышать нечем, а за городом полегче. Можно полуголым бегать, по 10 раз душ принимать и абсолютно не заботиться о "приличности" своего вида. 
Стегается жутко медленно - сил нет в такую жару шевелиться! Яблок в этом году немерено, сварила немного варенья - кто его только будет есть зимой!
 Всем спасибо за визит и хорошей погоды!

4 комментария:

  1. Тоже люблю лог-кабин. Даже начала топ шить для покрывала. А парочка в окне -уморительная! Такая прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошки- это другая планета, смешные! Спасибо!

      Удалить
  2. очень красивый квилт! Очень и очень! И аппликация- настоящее украшение его. Браво Люда! Береги себя. Жара в этом году везде. Даже в нашем влажном Питере третий месяц стоит жара и совсем нет дождика. Заглядывай ко мне в гости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, уже увидела твой новый пост - пошла читать. Наконец-то!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...