четверг, 12 мая 2016 г.

Вороны, вороны.

Вороны пришиты. С трудом и долго. Так долго я еще не шила. Не шло, хоть тресни.







 "Сэндвич" готов к стежке, откладываем его ненадолго. Надо кое-какие мелочи сшить...
А Фортуна обиделась - не пустили ее в комнату на новый квилт. Ждала в коридоре и бухтела на меня тихонько.
И лапой махала - пустите, плиииз!



 А Рыжик мысленно ловил птичек за окном.


 На выставке прикупила новые шаблоны. Вернее, это дополнение к набору шаблонов "Гексагон". Руки чешутся попробовать, что же это такое? Сошью один блок и сделаю очередную подушку для моих друзей - как раз к Дню Рождения.


А подушка будет на следующей неделе, завтра еду в клуб, покажу блок, может еще кто-то захочет купить эти шаблоны (реклама!). И надо за выходные отремонтировать одеяло-покрывало для дочки. Когда-то купили в "Лоре Эшли" покрывало из тоооонкого хлопка. И после усиленной эксплуатации протерлось до дырочек. Попробую поставить на него заплатки.  И материал для заплаток подобрала...





А потом начнется долгая-долгая стежка моих ворон!
Всем до свидания . Отличного лета впереди и побольше красивых работ!





12 комментариев:

  1. Люда, аппликация в моем понимании -подвиг . ЗдОрово получается. Никак на на неё не решусь. Шаблоны супер , обожаю наборы этого производителя. Они понятны и удобны. Изделия с шаблонами шьются легче и быстрее.
    Успехов в стежке , буду ждать финала. Уже квилт видится мягким и уютным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро (у нас утро)! Насчет шаблонов вы правы - удобно. Лет 5 как начала ими пользоваться, не нарадуюсь. Точность появилась, все уголочки сходятся. Эх, еще бы такие магазинчики, как у вас, были... Doug Leko - мне тоже очень нравится!

      Удалить
  2. Людмила, и у меня руки чешутся на гексагоны, красиво. Живность довольная - это видно, что их любят. Квилт очень приятный, аппликация украшает и вносит содержание. Успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Работы великолепные!!!
    Помощнички четвероногие просто лапочки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Преклоняюсь перед теми, кто умеет красиво вышивать - пробовала, думала, ослепну.Не мое. Успехов вам.

      Удалить
  4. Вот и вороны "прилетели"... Умеешь ты кантри шить! Стильно! Сейчас "модно" гексики шить. У многих вижу. Мне кажется это очень трудно. Смотрится красиво. Даже очень. Люда, а Фортуне уже сколько? Мне кажется она понимает и слушается тебя с полуслова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Не трудно гексики шить, только попробуй, понравится. И легче, чем просто блоки из 50 кусочков. А Фортуне в мае исполнится 4 года. И она хитрющая - когда я дома, нет послушнее собаки. Стоит уехать на полдня! АААА!!! Прячу все! Открывает шкафы, ящики и устраивает там-тара-рам. Все сносит себе на подстилку и балдеет. Слава богу, что не грызет.

      Удалить
    2. И гексики еще чем удобны - нарежу дома, а потом в дороге или еще где-то, шью ручками, чтобы время зря не пропадало.

      Удалить
    3. Ха-ха-ха!!!! Ну и Фортуна!!! Она тебя просто обожает!!! А стасскивает всё потому что скучает!!!! Это точно! Нашей уже три года. Тоже хитрюга та! Правда надо отдать должное- ОООчень послушная и дома и на улице.

      Удалить
  5. Вороны класс! Уже в ФБ говорила :) Это сколько надо труда и терпения.....
    Фортуна бесподобна :)

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, мне все больше и больше нравится кантри... Твои работы - восторг! Желаю легкой стежки "ворон"... Доброго, счастливого лета! Четвероногие друзья - бесподобны! Эх, как я скучаю по Мишке.....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...