понедельник, 24 февраля 2014 г.

А так живут.....жили украинские президенты.

Я там не была и не хочу... Поэтому ссылка на дневник российского фотокора в Украине. Скажу только, что Межигирье возвращено в гос.собственность и таких "Межигирей" за последние 4 года выросло по всей Украине. Одного было мало и тесно.

Межигирье - музей коррупции.




16 комментариев:

  1. Я тоже не была, но очень хочется посмотреть как сработала пословица "з миру по нитці" ))) У меня свекровь живет на оболони - мимо окна вчера до полдня пробка в ту сторону - вечером обратно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего удивительного. Во власть для того и лезут , что бы улучшить собственное благосостояние. А вы думаете те, что придут на смену свергнутой власти не отстроят себе новых дворцов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна на 100. Януковичские партийцы с легкостью отказались от него...И на выборах появятся под другими флагами. Блин, ни за одного из старых депутатов голосовать не буду. Если б все так сделали, может что-то бы изменилось. Майдан сказал, что будут на баррикадах до тех пор, пока не увидят, кто придет к власти. И если что, опять возьмутся за оружие. Я с ними согласна. Вот их и надо было бы избирать. А не перетасовывать старых.

      Удалить
    2. Двумя руками за!!!!!

      Удалить
    3. А на каком языке голосовать будешь? Русский по-моему уже запретили... И это только начало..

      Удалить
    4. За 35 лет жизни в Киеве так и не научилась размовлять украиньською мовою...И за 35 лет ни разу никто не попрекнул меня в этом. Всегда говорила только по-русски. И голосовала только на русском. Мои дети учились в русских школах... И язык не самое главное. Украинцы очень трудолюбивые и очень терпимые. Значит ТАК! припекло, что они вышли на баррикады. Если будет 2 гос. языка - я буду только "за". Если "нет", переживу спокойно. Русски язык все равно останется в Киеве основным.

      Удалить
    5. На баррикадах хорошо платили долларами!

      Удалить
    6. Свечку не держала....И вы тоже.

      Удалить
  3. Я тоже не верю в честных властьимущих! "Там" люди определенного формата и психики)). В доброго царя тоже не верю. Пенсию бы исправно платили, сады-школы бесплатные, а их богатства и личная жизнь мне не интересна.
    Кровь бы не лилась...а люди приспосабливаются всегда к любому режиму.
    Из истории и своего личного опыта) знаю, что ЛЮБАЯ революция,-это жить хуже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, сейчас начнется дележка власти, а это еще хуже, чем баррикады.

      Удалить
    2. А оружие у всех на руках...

      Удалить
    3. Будем надеяться на ...не знаю, на что. Хочется сказать - "на лучшее". Всегда в таких ситуациях всплывает всякая "пена и грязь", под шумок оторваться большое искушение.Все от человека зависит.Уродов везде хватает.

      Удалить
  4. И, не смотря на все эти сложности, стегаю, стегаю и стегаю....Все!!! Больше не буду про политику! В след. раз покажу свою работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, Люда, политики в ТВ много, включать не хочется!!! Удачи тебе!!!

      Удалить
  5. А я еще,на свою голову,посмотрела как жил(живет)прокурор.Волосы дыбом от безвкусицы и роскоши.У них с психикой что-то наверно.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...