воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Одеялко для чьей-то внучки.

Вот и еще одно одеялко готово. Закончила бы его давно, но  разрывалась между клубным проектом,  разной мелочью для дома, ...  все откладывала на "потом".   Но и  "потом" тоже когда-то наступает. Во вторник поеду вручать его  бабушке новой хозяйки одеялка.
И уехать мне надо.  Моей маме 90 лет, старенькая.... и в последнее время  очень неважно себя чувствует. Буквально в ближайшие дни собираюсь уехать и, наверное, надолго. Так что,  мой дневник придется немного забросить, не до этого будет. Поэтому  всем говорю "до скорой встречи",  желаю всем только здоровья  и разных-разных интересных   рукоделок!  И пусть бережет  бог  вас и всех ваших близких!










15 комментариев:

  1. Чудесное одеяло- такое девчачье с добрыми ангелами и цветами. Люда, а стегала вручную? Если да, то сколько примерно по времени? Желаю здоровья твоей маме, надеюсь все наладится. Моей 83 .тоже прихварывает. Мое счастье- живем рядом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, стегала вручную, время не засекала, потому что постоянно чем-то еще занималась - так, вяло текущий процесс, растянувшийся на 2 месяца. И хорошо, когда мама рядом. Моя мама живет в России (Чебоксары) - теперь я там иностранка.

      Удалить
  2. Ой, Людочка, какая же старенькая у тебя мама. Теперь я поняла, почему ты написала, что моя мама молодая. А кто ухаживает за твоей мамой? Как надолго ты планируешь уехать? Не люблю, когда ты уезжаешь...
    Одеялко для малышки - выше всяких похвал, уверена, что оно порадует новых хозяев. Милое ангельское одеялко!!!
    Здоровья тебе и твоей мамочке!!! (Зельдину вон на днях исполнилось 98лет - наизусть роли, стихи...)
    Себя тоже береги!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лена. Сейчас у мамы моя сестра из Екатеринбурга, взяла небольшой отпуск. Так что надо ехать, рядом больше никого нет.

      Удалить
    2. И не знаю, когда вернусь, мама в Киев не хочет ехать, здесь она в гостях, а там - дома. Как-то все неожиданно....бегала, бегала, и слегла....моторчик устал.

      Удалить
    3. Привет, Люда, я тоже хочу пожелать тебе легкой дороги. Думаю, одним только своим приездом ты порадуешь, поддержишь маму и она сможет подняться. Какое счастье иметь заботливых дочек!
      У нас тоже стоит вопрос с мамой, продавать дом, перевозить ее в Екатеринбург к сестре или к нам в деревню. Мама так же никуда не хочет из своего привычного гнездышка, но ничего здесь не поделаешь, годы...
      Буду тебя ждать.

      Удалить
    4. Спасибо,Лен, все мы когда-то встаем перед такой проблемой, и когда-то наши дети останутся с нами с такой же проблемой. Это просто жизнь.А твою маму лучше забрать в деревню - лучше, чем в большой город, будет сидеть в квартире и все. А в деревне спокойнее и воздух чистый.

      Удалить
  3. Великолепное одеяло!!! Восторг!!! Прекрасный подарок получился.
    Здоровья маме и хорошей дороги!

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила! Желаю Вам всего самого доброго, и Вашей маме доброго здравия и долгих лет жизни. Одеяло замечательное, уютное и очень душевное. Буду ждать возвращения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Возьму с собой работу, буду шить руками.

      Удалить
  5. Люда,аппликация пришита вручную?Очень мне понравилось ваше одеялко.Такое ласковое,уютное.Всего вам доброго!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, тоже Людмила (подглядела в профиле), Аппликация ручная, у меня машинка барахлит в последнее время, поэтому многое шью просто руками. На машинке аппл-я жестче получается и пороть ручную аппл-ю легче, если что не так.

    ОтветитьУдалить
  7. Люд, ох и "вкусное" одеяло получилось!!! Обалдеть можно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Лиза. Вкусное, как твой гигантский десерт.И спасибо.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...