суббота, 22 декабря 2012 г.

Stonehenge - конец уже виден.

Вот и последние блоки сшила. Подготовила все к шитью лог-кабин, все раскроила и отложила. Скоро Новый год, решила сшить что-нибудь для дома. Что? Сшила за день 20 сердечек, пришли мои девчонки и все реквизировали...Повесили у себя на елке и на кухне. Пришлось садиться и шить еще. Осилила еще 10 сердечек и решила вернуться к детскому одеялку. Красных тканей осталось немного - дошью одеялко, а из того, что останется ( если останется) , еще сошью новогодние игрушки.


А в правом блоке сделала ошибку - нижнюю часть пришила не той стороной. Ха-ха! заметила только в клубе, когда развесила свои блоки на стенде и издалека сразу увидела ошибку...



А некоторые уже сшили весь топ. Красиво получилось! Неужели и у меня такая красота получится. Я люблю шить блоки, но собирать....Морока просто.
Мои блоки. Неправильный блок специально "обрезала", чтобы не портить вид.



Такой снежной зимы, да еще так рано, в Киеве не было тыщу лет. Всем желаю хорошей, снежной и не очень холодной погоды!  И чтобы все ваши желания исполнились на Новый год! Всем ПОКА!





14 комментариев:

  1. Нравятся очень сердечки, гирлянда и венок просто прелесть !!! Одеяло ожидается наикрасивейшее, мне бы такое терпение и трудолюбие :))

    ОтветитьУдалить
  2. Марго, спасибо.Веночек висит на кухне лет 10,он из сушеных фруктов. Мандарины и еще какие-то экзотические фрукты, в сушеном виде я их не узнаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Венок ещё стал больше нравиться, сушенный фрукты - это класс! Он висит круглогодично или только на НГ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Венок висит круглый год, я с него только пыль сдуваю иногда. Что там за фрукты? Загадка. Фрукты явно натуральные, в этом году отвалился один мандарин, я его приклеила назад и внутри, на месте отвалившегося мандарина, нашла подозрительные "куколки" в белой вате...
      А новогодний веночек я вешаю за входной дверью на лестничной клетке числа 23 ( О! Завтра и повешу!) и до числа 15 января он висит и "пахнет". У нас все соседи так делают.

      Удалить
    2. Как нравится!!! Мне всегда интересно: как вешается этот венок? Вернее, на что, как держится.

      Удалить
    3. Добрый день.Как вешается? Просто.На веночке уже была жесткая петелька - гвоздь вбиваешь и вешаешь. А на лестничной клетке вешаю на свой металлический номер квартиры...за уголок цифры "один". Держится с трудом, но держится.

      Удалить
  4. Доброго здоровья! Рада за твой новый семплер! Красиво очень получается!! И сердечки твои замечательные! У нас стоят небывалые морозы- до -30 градусов!!! На улицу неохота выходить... Еще и очень скользко после нашего катаклизма.... Я не люблю зиму, потому что всегда мерзну. Одеваться как капуста не люблю... Мерзавка я!(от слова мерзнуть!). Тепла и уюта твоим близким и тебе! Удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго здравия!!! Одеяло будет очень красивым- это уже видно! И сердечки твои замечательные!! Счастья и тепла тебе и твоим близким!!! У нас стоят небывалые морозы- до -30 градусов!!БРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивые блоки!! (неправильно пришила полосу - зато как аккуратно!!)) И сердечки милые, там, похоже, в центре еще и птичка? Конечно такую красоту растащат моментально, глазом не моргнешь)))

    А зима у нас напротив - очень холодная (- 18 сейчас) и малоснежная, совсем снега нет....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, добрый день. У нас градусов на 5-6 поменьше, но снега!!!! Дети довольны.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Ой, и вам всего наилучшего на Рождество, чтобы исполнились все ваши желания!!!!

      Удалить
  8. Людмила! Да, топ - классика жанра, очень красиво. Буду ждать Вашего. Сердечки и птичка очень мило и приятно. Интересная идея украшения интерьера - гирлянда и игрушки. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила, одеяло очень красивое будет!! Настоящий Stonehenge :).
    Все остальные фото тоже с большим удовольствием посмотрела. Тоже поздравляю вас с праздниками!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...