воскресенье, 7 октября 2012 г.

Коммерция.

Неделя была очень  и  очень быстропролетевшая - приезжала старая подруга,  заставила меня сходить на все киевские выставки...за что ей спасибо, потому что сама бы и не собралась, и не сходила. Почему-то иногородние всегда больше знают о всяких  интересных мероприятиях в Киеве,  чем киевляне. Всегда ссылаешься на занятость и не находишь время на спектакли, выставки и т.д., а они приезжают на пару дней и успевают посмотреть все!
Детские одеялка шьются с космической скоростью...вот что значит - материальная заинтересованность. А правда заключается в том, что маленькие одеяла шить , оказывается, приятнее, чем большие. И работа быстрее идет, и думаешь, что под этими одеялками будут спать самые красивые (мааааааааааааааааленькие!!!!!!! ангелочки) детки в мире. Маленьких внуков у меня нет и пока не предвидятся, шью для абстрактных внуков....


 Ну, не дает собрать одеяло и все тут!





И 2-ое одеялко уже готово. Такой простой блок, давно хотела его куда-то приспособить, так он мне нравится...Вот пригодился . 





 Всем говорю пока, желаю хорошей погоды и успехов!!!


9 комментариев:

  1. Красота получается :)) Помощник должен обязательно поучаствовать, как же без него, тогда это будет не правильное одеяло :))

    ОтветитьУдалить
  2. Люд, красота получается!!!!! Вот что значит талант плюс вдохновение от просмотра выставок и всего того, что дает толчок полету фантазии:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза,спасибо, больше всего вдохновляюсь в голландских блогах - вот труженицы! Шьют только руками и по несколько вещей сразу! И на выставках участвуют и куда-то на выставки ездят! И везде успевают!- вот в чем секрет.

      Удалить
  3. Людочка, удачи в коммерции! Такая красота не залеживается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, твои слова да богу в уши. Коммерция в наше время да с нашими лоскутами - мечты...мечты. Но хотелось бы, чтобы мечты осуществлялись хоть иногда.

      Удалить
  4. Хорошо что есть эта= коммерция!!! Надо же на тканюшки зарабатывать! Я вот тоже пытаюсь... но пока получаются одни подарки! Да я и не в обиде- лишь бы хорошим людям! Одеялки понравились! Крастота! Даже не знаю, какому предпочтение отдать?! Посмотри здесь.http://mquilts.blogspot.com/2012/09/blog-post_23.html#comment-form С киевским совместным проектом не получилось... а тут тоже очень интересно! Спасибо Марии за такой титанический труд! Для нас-новичков это наищедрейший подарок! Там и опытные мастерицы есть. Удачи тебе, мир твоему дому и .....денежков побольше!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я читала про этот проект у Марии. У меня тоже мое шитье больше идет на подарки. Да и ладно, людям приятно, а мне вдвойне...

      Удалить
  5. Даже трудно назвать эти одеялки коммерческими,- столько души в них вложила! Очень красиво!!!
    У меня тоже так- с приезжающей подругой за неделю культ.программа годовая!
    По твоим ссылочкам на блоги тоже ходила-спасибо за вдохновение!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена,У меня есть кому подарить эти одеялка, мысленно шила именно для этих детей....если не продадутся. А так оно, наверное и будет.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...