среда, 5 сентября 2012 г.

Открытие сезона.

В  "Бабушкином сундучке"  открылся новый сезон. ...И я сразу записалась на участие в новом проекте. Информацию о проекте можно посмотреть ЗДЕСЬ. Будем шить вот такой квилт.
А шаблоны по раскрою какие! Мечта! Хочу все и сразу! Буду фотографировать по мере появления и выставлять здесь.
А это несколько фото нас участников. Пока мало, не все приехали с дач на зимние квартиры....И новое помещение стало больше. Солнечное и очень светлое. Еще немного необжитое, но это дело времени.






А мое одеяло тихонько стегается,  Уже обработала края,  отрезала все лишнее. Осталось простегать 36 блоков из 40.


Вот и все новости. Много семейной суеты,  внуки пошли в школу, дети в институт,  Забот прибавилось.
 Всем желаю только здоровья!!!!  И до новых встреч.



9 комментариев:

  1. Люда, спасибо за рассказ! Увидела новое помещение. Красота!Захотелось прийти поскорей.И картины Наташи Лашко у стеночки стоят.
    Одеялочко твое такое уютное!А каким оно будет со стежкой...
    Пойду схожу на сайт Бабушкиного Сундучка, что это за проект такой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я из-за одних линеечек и шаблонов записалась на этот проект,так хочу, что не могу.В общем смотрю на этот проект, как на курсы повышения квалификации.

      Удалить
  2. ЗдОрово участвовать в коллективном творчестве! У меня пока в мечтах найти такой клуб около дома. Представляю, какой подъем ощущаешь после рукодельных посиделок!
    А за одеялком с интересом слежу, как оно "рождается". Очень нравится! Кому достанется такая красота?

    ОтветитьУдалить
  3. Алена,привет. Кому красота? Мои "хитрые" родственники в лице дочки и внучки забраковали серость покрывала, но не отказались от превращения покрывала в одеяло.Вот так получат 2 в одном - и одеяло...и покрывало все равно шить придется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, так у тебя уже значит есть инвесторы? В твое участие в коллективном проекте, в одеяло неземной красоты, которое ты к маю сошьешь. Я изучила условия участия в проекте Бабушкиного сундучка.Все очень заманчиво.

      Удалить
    2. Оля, очень хочу приобрести все эти линеечки-шаблоны...Не все, но многие.У меня всегда есть проблема с подгоном блоков, вернее даже деталей в самом блоке. Надеюсь, что с этими линеечками решу проблему точности.

      Удалить
  4. Как же я хочу к вам..... Людочка, желаю тебе приобрести все эти волшебные шаблончики и сшить чужесное новое одеяло! А то, что стегаешь сейчас - такое спокойное... Будет новый шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, здравствуй, А вы со своим клубом тоже можете участвовать. Кто-то один запишется, чтобы инструкции получать, а шить будете из своих тканей.Надеюсь меня не " слышит" хозяйка "Бабушкиного сундучка"....

      Удалить
    2. :) (это идея! шепотом))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...