вторник, 1 мая 2012 г.

Выставка тюльпанов.

А я вчера посетила выставку тюльпанов в Киеве на Спивочем поле (ударение на "о").Спивоче поле, а как это будет по-русски? Поющее? Не знаю. Спивоче и все.Все так называют.
Дочка и внучка вытащили меня на прогулку. У нас уже третий день очень жарко, сегодня обещали до + 29. Организм еще не привык к такой температуре...прямо сразу без перехода...немного тяжело.















Тут же и базарчик для туристов с украинскими вышиванками....и керамикой с усатыми дядьками...



И даже шотландских котят предлагали.
Уже выходя с выставки купила корень глицинии, давно хотела посадить такое экзотическое растение, думала, что в Киеве оно не будет расти...уверили, что будет. Посмотрим. Посадила у себя под балконом, теперь бегаю - поливаю и жду - примется, не примется. Хоть бы принялось. Видела в инете эту глицинию - цветет божественно, красота неописуемая!
Всем отличной погоды на майские праздники! И до свидания.


2 комментария:

  1. Люда! Спасибо за фото с выставки.Из-за жары не дойду до нее никак.А цветочки-это еще одна моя слабость. СпивОче поле-поле для пения, там, где поют...
    К глицинии отнесись, как к эксперименту. У нас она может выжить, но ТАК цвести вряд ли будет. На Украине она буйствует в Крыму и в Закарпатье. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так всегда - только размечтаешься, это я про глицинию...В общем красота если и будет, то хилая. Говорят, ее и россияне выращивают, у нас, вроде, теплее.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...