пятница, 20 апреля 2012 г.

Уф! Закончила.

Новый метод ремонта кожаной мебели...берете старую большую сумку, вырезаете из нее заплатку, примерно 5*5 см и приклеиваете на поврежденную поверхность ( на дырку т.е.). Это я так шучу над собой. Сумку жалко. И диван ремонтировать надо.Может кому нужны заплатки на кожаную мебель? Сумки хватит еще на 100  диванов.







Ура! Закончила стежку одеяла, уже и постирала... Теперь я свободная женщина...дня 2...пока не достану следующие тряпочки. А теперь есть время полистать журналы, что-то поискать в инете, набраться идей. И опять начать все с начала.
У меня есть специальный диван для демонстрации моих одеял. Диванчик маленький, но, почему то, все любят сидеть только на нем. Кожа на диванчике  даже стерлась до дыр, пришлось даже приклеить заплатку... Уже и заплатка не выдерживает...


Всем отличных выходных дней ! Здоровья и успехов!


7 комментариев:

  1. Поздравляю! Замечательный результат.Твоя ручная стежка - лучшая в Киеве. Ждем новых начинаний.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, столько всего хочется успеть сшить, за голову хватаюсь. До арт-квилтов руки не доходят, всем хочется просто теплое красивое одеяло.

    ОтветитьУдалить
  3. Мамадорогая... Люда, слов нет! Стежка превосходная!! Поздравляю тебя, "свободная женщина"!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена,буду ждать, когда ваш клуб купит лонг-арм машинку, буду ездить к вам в гости на стежку. Вот тогда я точно стану "свободной" женщиной.

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающая работа :) не устаю восхищаться Вашими работами :)
    Жду с нетерпением новых проектов.

    ОтветитьУдалить
  6. Идея с ремонтом мебели - блеск!
    А твои звезды - это что-то невообразимое! Высший пилотаж!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лиза, заплатка давно отвалилась от дивана, захватив с собой кожу вокруг дырки. была просто дырка, А ТЕПЕРЬ ДЮЖЕ ОБЛЕЗЛАЯ ДЫРКА. Придется искать другой вариант ремонта.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...