понедельник, 17 января 2011 г.

2 часа и готово.

Наша кошка Нюша прожила в гостях 10 дней.Почему? У нее были критические дни и наш кот Кузя дюже волновался. Клочья шерсти летали по все квартире. Кот вроде как кастрированный, но кошками все равно интересуется и очень. Проходу не давал Нюше и драл ее в прямом и переносном смысле. Пришлось кошку отдать на время во избежании международных конфликтов. Из гостей вернулись вчера и оставили там подстилочку. А я сегодня наводила порядок в своем тряпичном царстве, нашла старые учебные блоки и решила сшить новую подстилочку для кошки. Поскольку временные затраты на шитье были сведены к минимуму, подстилочка получилась за 2 часа. В 10 начала шить, в 14 - закончила. За это время успела еще сварить обед и устроить две кофе-паузы.
Первым отметился на новом ложе кот. И до сих пор там спит. Наверное, придется еще одну подстилочку шить.... Во избежании опять международных скандалов.
Для подстилочки не отрезала ни одного кусочка ткани, шила из того, что нашла в тазике. Очень удобно хранить остатки. А я все переживала, что "мусор" копится и копится...

3 комментария:

  1. Вот это даааааа! повезло котейкам - на такой красоте спать) Очень понравилась подстилочка, и в жизни не догадалась бы, что с тазиков!

    ОтветитьУдалить
  2. IRA, на курсах шила эти блоки разные, но до одеяла так и не дошла. И валялись они без дела.Вот и пригодились.А этих блоков,наверное,штук 30 у меня.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот уж действительно, повезло так повезло! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...