понедельник, 10 мая 2010 г.

Еще одно одеяло.


Вот и закончила еще одно одеяло.Каждый раз не можешь дождаться конца работы,уж больно долго стегать вручную,а потом жалко расставаться...потому что надо отдать кусочек своей жизни.Пусть одеяло будет теплым и мягким для моего сына.Останется память не на один год.Пока шью очередное одеяло - в голове идет работа над следующим - какое?,из какого материала?,а вот такое...,нет,лучше вот такое.И хочется столько сшить и попробовать,что и двух жизней не хватит.







А теперь о майских каникулах.Естественно были за городом.Все цветет! Яблони,черешня,миндаль,все! И все праздники была чудесная погода - +24-26 градусов.






И пока все взрослое население боролось за чистоту жизненного пространства,я,как маньяк-квилтер(ну чем еще бы я занималась?) ,достала старое одеяло и стегала его еще раз.Одеяло было сшито лет 5 назад,когда я еще не утруждала себя "правильной" стежкой,теперь видно стало,что многие блоки пузырятся...Вот я и стегала эти "пузыри".




Один Кузя все праздники отдыхал по полной программе - ел...и спал...





2 комментария:

  1. I like the Log Cabin quilt very much. I have wanted to make one like this for quite some time but have not gotten around to it.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю Log Cabin.Каждый раз обещаю сшить что-нибудь не логкабиновское,но....не получается.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...